您好,欢迎来到内蒙古自治区人民政府金融工作办公室!

站内搜索:
银行
当前位置:首页 >> 金融动态 >> 专题聚焦 >> 银行

人民银行呼和浩特中心支行举办法人义务机构反洗钱业务培训班

来源:呼和浩特中心支行网站 发布于:2019-01-08 浏览次数:147次 字号【 【关闭】

  为了更好地掌握当前反洗钱形式和监管政策,进一步提高辖区反洗钱工作水平和能力,做好反洗钱年度报告及分类评级工作,12月17日,人民银行呼和浩特中心支行举办法人义务机构反洗钱业务培训班。
  此次培训从国内外反洗钱形势、我国反洗钱工作现状及近年国内外反洗钱处罚案例进行分析,提出做好反洗钱工作必须从提高反洗钱意识着手,提高工作人员反洗钱履职水平与能力。培训会上重点解读了法人金融机构反洗钱分类评级相关工作文件精神,并分指标指导法人义务机构如何做好2019年反洗钱分类评级自评工作。
  此次培训,让大家更为深入地了解了反洗钱分类评级工作要求和标准,为2019年反洗钱分类评级工作奠定了良好的基础。辖区24家法人义务机构反洗钱部门负责人及反洗钱专员近50余人参加培训。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 蒙ICP备11000308号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 电子邮箱:nmgjrb@163.com