您好,欢迎来到内蒙古自治区人民政府金融工作办公室!

站内搜索:
自治区动态

自治区副主席艾丽华一行莅临内蒙古再担保和股权交易中心视察调研

来源:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 发布于:2017-12-12 浏览次数:23934次 字号【 【关闭】

  12月11日下午,自治区副主席艾丽华一行莅临内蒙古再担保股份有限公司和内蒙古股权交易中心视察调研,自治区金融办主任姜华、自治区政府办公厅副主任张瑞怀、自治区财政厅副巡视员包烂漫及相关领导陪同调研。内蒙古再担保股份有限公司董事长郑光华及相关领导、内蒙古股权交易中心总经理孙枫及相关领导接待视察。姜华主任组织召开座谈会。



  艾主席一行深入了解了内蒙古再担保和股权市场发展情况,分别听取了郑光华董事长对内蒙古再担保和孙枫总经理对股权交易中心的工作汇报。艾主席充分肯定了再担保和股权交易中心取得的成绩,以及在服务中小微企业方面发挥的重要作用。艾主席指出,自治区金融工作有较大后发优势,要在十九大精神指导下做好下一步工作,建立现代金融体系,切实发挥好再担保对脱贫攻坚、双创领域和小微企业方面的重要作用;要积极协调将政府设立的各类基金和部门专项资金在股权市场运用,更好发挥政府和市场协同的作用;要探索个体工商户和小微企业服务的创新模式,补齐社会经济发展短板。



  姜华主任表示,补短板是明年的重点工作,要发挥再担保作用,在金融扶贫、小微企业融资等薄弱领域给予支持;要将小微企业规范治理、股权明晰作为股权交易中心工作重点,为企业长效发展和进入更高层次资本市场奠定基础。




关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 蒙ICP备11000308号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 电子邮箱:nmgjrb@163.com