您好,欢迎来到内蒙古自治区人民政府金融工作办公室!

站内搜索:
自治区动态

发挥金融血脉作用,推动金融服务实体经济高质量发展——自治区举办金融服务实体经济高质量发展政金企推进会

来源:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 发布于:2018-08-23 浏览次数:4978次 字号【 【关闭】

为深入贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议重要讲话精神,发挥金融服务实体经济血脉作用,推动融资供求双方深入对接,扎实推进自治区经济高质量发展。2018823日,自治区政府在鄂尔多斯召开第二届蒙商大会期间举办了金融服务实体经济高质量发展政金企推进会。

自治区主席布小林亲临会议现场并启动自治区科技创新板,自治区副主席艾丽华主持会议并讲话。

自治区各有关部门就金融服务实体经济做了表态发言,各金融机构就金融产品和服务进行了推介,各企业就相关融资需求进行发布。

会议指出要加大增量、优化投向、拓宽渠道,提升金融服务实体经济质效;弘扬蒙商精神,加快自治区金融业的转型发展;优化蒙商企业营商环境和金融业发展环境;加强金融机构和企业沟通合作,汇聚公共政策、金融资源和企业主体的合力,助推自治区实体经济高质量发展。

会上还举行了项目融资签约仪式,涉及基础设施建设、能源化工、生态环保、产业扶贫等多个领域,金额约406亿元。

自治区各盟市政府负责人,有关部门主要负责人,各有关金融机构主要负责人,有关企业负责人共200余人参加会议。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 蒙ICP备11000308号
地址:呼和浩特市新华大街63号5号楼 邮编:010055 联系电话:0471-6944901 电子邮箱:nmgjrb@163.com