您好,欢迎来到内蒙古自治区人民政府金融工作办公室!

站内搜索:
自治区动态

自治区金融办举办全区小额贷款公司行业监管及从业人员培训班

来源:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 发布于:2018-09-17 浏览次数:1475次 字号【 【关闭】

为更好地引导监管部门及小额贷款公司把握宏观政策、加强法制建设、提高法治意识、提升依法行政能力,提升小额贷款公司合规经营、健康发展能力,打好防范化解金融风险攻坚战,自治区金融办于913-14日组织在呼和浩特市举办了全区小额贷款公司行业监管及从业人员培训班。

自治区金融办吉日格拉副主任出席并在讲话中强调,各级监管部门及小额贷款公司要提高全区小额贷款公司行业监管能力及机构经营管理和风险防范水平,进一步规范行业经营管理,提高抗风险能力。

本次培训邀请到了北京盈科律师事务所、中企清大教育集团、中国银行业协会、内蒙古东日律师事务所、内蒙古大学法学院就信贷法律风险、逾期催收和不良资产处置、民间借贷法律争议解决、法治政府建设考评指标及依法行政等内容结合实际案例进行了专题讲解。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 蒙ICP备11000308号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 电子邮箱:nmgjrb@163.com