您好,欢迎来到内蒙古自治区人民政府金融工作办公室!

站内搜索:
盟市动态

鄂尔多斯市服务实体经济防范化解金融风险工作会议召开

来源:内蒙古自治区人民政府网 发布于:2018-06-15 浏览次数:5297次 字号【 【关闭】

  近日,2018年鄂尔多斯市服务实体经济防范化解金融风险工作会议在康巴什召开。会议回顾总结2017年金融工作,安排部署2018年重点任务,推动全市经济与金融持续健康发展。副市长刘建勋出席会议并讲话。
  会议指出,要肯定成绩、正视不足,进一步增强做好新时代金融业高质量发展的责任感和紧迫感,切实将思想和行动统一到中央、自治区和市委、政府的决策部署上来,主动作为,攻坚克难,全力构建实体经济与现代金融协同发展的产业体系。
  会议强调,要明确思路,着力构建金融组织新体系、激发金融新服务、做大资本新市场、培育产融结合新业态、搭建风险防范新网络,扎实推进新时代金融工作取得新成效。要强化组织保障,凝聚发展合力,扎实推进新时代金融业持续健康发展,切实加强党对金融工作的领导、抓好贯彻落实、加强党风廉政建设,把全面从严治党要求落到实处,努力开创金融业发展新局面,为全市高质量发展作出新贡献。
  会上,传达了自治区防范处置非法集资、互联网金融风险专项整治及交易场所清理整顿工作会议精神;宣读了表彰2017年度全市金融工作先进单位和个人的通报;有关旗区、金融监管单位进行了交流发言。
  各旗区、市直有关部门和各金融机构负责人参加了会议。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 蒙ICP备11000308号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 电子邮箱:nmgjrb@163.com